Solicitações Internas

Acesso: Suprimentos ->Solicitações Internas

Funcionamento

Utilize este módulo para criar solicitações de compras internas, acompanhar compras com liberações do supervisor, entre outras funções. Com a solicitação de compra, o comprador pode importar os itens solicitados nas cotações ou ordem de compra.

Para inciar o cadastro, após acessar o formulário clique no botão [Novo], com isso o Sinprod entra em modo de inserção, após isso você já pode iniciar o cadastro da sua solicitação de compras, inciando pela aba Dados.

Acompanhe o vídeo abaixo, exemplificando a solicitação de compra.

Importante: Após o preenchimento da aba Dados Principais, pressione o botão [Salvar]

Encerrar Solicitação – Utilize este botão após finalizar o cadastro da sua Solicitação, com isso o comprar é notificado que a solicitação está concluída.

Cancelar Encerramento – Esse botão, cancela o encerramento da solicitação, com isso o comprador não pode mais realizar a compra dos produtos.

Liberar para Cotação – Utilize esta opção para liberar a solicitação para cotação.