Plano de Contas

Acesso -> Financeiro -> Plano de Contas

Para que serve?

Com o plano de contas do Sinprod, você consegue elaborar contas divididas por níveis, entre elas despesas e receitas, existentes dentro da sua empresa, além de se organizar financeiramente, você consegue obter demostrativos de resultados, por períodos.

Funcionamento

O seu plano de contas deve ser elaborado em cima das principais contas, que são padrão do SINPROD.

• 001 – Receitas
  • 002 – Despesas

Visualize o vídeo abaixo, explicando como cadastrar o plano de contas.

Importante: Para cadastrar uma conta dentro de uma “conta pai”, selecione a conta pai e em seguida clique no botão [Novo].

Esse processo pode ser desenvolvido consecutivamente, chegando à suportar até 3 níveis partindo da conta pai.

Estamos disponibilizando um modelo de Plano de Contas, que pode ser utilizado como exemplo, para elaborar o seu próprio plano de contas.

Modelo de Plano de Contas
Clique Aqui