Emissão de Boletos e Remessa Bancária

Funcionamento

Para emissão de boletos, você deve ter o título lançado para o cliente no Contas à Receber com forma de pagamento definida como Boleto Bancário, deve também existir uma conta configurada como demonstrado no tutorial Contas.

Assista logo abaixo o vídeo demonstrativo de como gerar boletos.

Após realizado a emissão do(s) boleto(s) deve ser gerado a Remessa Bancária para transmissão no aplicativo/site do banco.

Assista logo abaixo o vídeo demonstrativo de como gerar a remessa bancária.

A remessa ficará salva por padrão na pasta definida no parâmetro 503.

Importante: a geração do arquivo remessa pode ser feita individualmente ou com vários títulos selecionados (de um mesmo cliente ou vários), no período do dia que você desejar.

Agora que você já tem o arquivo gerado entre em contato com o gerente da sua conta para receber as instruções de como transmitir a remessa no aplicativo/site do banco.

Ainda ficou com dúvida? Entre em contato com o nosso suporte técnico clicando aqui.

Voltar