Componentes dos Itens

Acesso: Cadastros > Catálogo Geral Itens

Funcionamento

Desenvolva nesse módulo a ficha técnica dos, kit, conjuntos, sub-conjuntos, peças, montando um padrão para o equipamento. Você pode incluir os componentes manualmente, como também pode importar uma lista de material, utilizando o Solid Works ou uma planilha do EXCEL.

Pesquisando Produto

Antes de iniciar, o SINPROD só retorna na pesquisa de componentes os produtos que estão classificados na classe do produto como “Componentes”, para isso Acesse:Configurações>Classes de Itens, verifique se a classe do seu produto está com a opção “Componentes” marcada, como representa a imagem abaixo.

Após isso você, pode digitar parte do código ou da descrição do produto, para iniciar a pesquisa, acompanhe o vídeo de exemplo abaixo.

Após pesquisar o produto, Clicar no botão [Novo], para incluir um novo componente no seu produto, acompanhe o vídeo abaixo com um exemplo.

Você também pode importar essa lista de material, através de uma planilha do Excel, acompanhe o vídeo abaixo.

Download Modelo: Clique Aqui