Comandos Diversos

Acesso: Configurações->Tabelas->Comandos Diversos

Para que Serve?

Com os comandos do Sinprod, você pode definir padrões para as movimentações de estoque, e entrada de notas fiscais, entre elas, se uma nota fiscal, deve movimentar estoque, gerar financeiro, entre outras opções.

Funcionamento

Na aba dados existem uma caixa de seleção, para definir o destino do comando, entre eles existem as seguintes opções.

• Entradas – Movimentações Internas (Utilizar para movimentações de entradas do estoque).
  • Entradas – Documentos Fiscais (Utilizado, exclusivamente para entrada de documentos “Notas Fiscais”).
  • Saídas – (Utilizar para movimentações de saídas do estoque).

Se você escolher entre, Entradas – Movimentações Internas ou Saídas, na parte inferior do formulário, será liberado algumas configurações.

A opção Entradas – Documentos Fiscais, libera uma aba Documentos Fiscais, para configuração do CFOP, e configurações das entradas de documentos.

Configurações Comandos Entradas e Saídas

• OPD – Solicita o Nºde uma OPD, na movimentação de saída.
  • Lista de Corte – Opção utilizada, no comando de saídas para lista de cortes.
  • OSV – Solicita o Nª de uma OSV, na movimentação de saída.
  • Pedido – Solicita o Nª de um pedido, na movimentação de saída.
  • Ordem de Fabricação – Opção utilizada para saídas para ordem de fabricação.
  • Exigir Setor – Solicita o setor, na movimentação do estoque.
  • Recibo – Utilize essa opção, para emitir um recibo na saída do estoque.
  • Movimentar estoque – Define se o comando, movimenta ou não movimenta o estoque.
  • Devolução – Utilize essa opção nos comandos de devolução de material da OPD.
  • Recurso da Produção – Solicita o recurso da produção, na movimentação de saída.
  • Exigir Funcionário – Solicita o Funcionário, na movimentação do estoque.
  • Produto – Opção utilizada, para selecionar o produto de uma OPD.
  • Custo – Define se o comando, calcula o custo na.

Configurações Comandos Entradas de Documentos

• Calcular Custo – Define se o comando, calcula o custo na entrada da nota fiscal.
  • Exigir Financeiro – Exige o lançamento das parcelas na entrada da nota fiscal.
  • Devolução – Opção utilizada para entrada de devoluções.
  • Retorno Industrialização – Opção utilizada, para retorno de remessas de industrialização.
  • Ordem de Compra – Exige o vínculo com uma ordem de compra.
  • Estoque – Define se a entrada da nota fiscal, movimenta o estoque.