Cadastro de Representantes

Acesso: Cadastros > Representante

Funcionamento

Utilize este módulo para cadastrar os representantes, esses representantes são utilizado em diversos módulos do SINPROD, entre eles, Comercial, Ordem de Produção, entre outros.

Cadastrando Novo Representante

Após acessar o formulário clique no botão [Novo], com isso o Sinprod entra em modo de inserção, após isso você já pode iniciar o cadastro do representante, inciando pela aba Dados. Acompanhe o vídeo abaixo, exemplificando o cadastro de dos dados básicos do representante.