Cadastro de Fornecedores

Acesso: Cadastros -> Fornecedores /Transportadoras

Funcionamento

Utilize este módulo para cadastrar os fornecedores e transportadoras, esse cadastro é essencial para o funcionamento de outros módulos do SINPROD.

Cadastrando Novo Fornecedor

Após acessar o formulário clique no botão [Novo], com isso o Sinprod entra em modo de inserção, após isso você já pode iniciar o cadastro do fornecedor, inciando pela aba fornecedor. Acompanhe o vídeo abaixo, exemplificando o cadastro de dos dados básicos.

Importante: Após o preenchimento da aba Dados Principais, pressione o botão [Salvar].

Utilize a opção Tipo, para definir se o seu fornecedor é uma transportadora. Após isso escolha a modalidade do transporte, entre eles, Aéreo, Rodoviário, Ferroviário, Marítimo.

Após o preenchimento da aba dados, o SINPROD libera as demais abas, são elas Endereços, Representantes, Avaliações, Anotações/Contatos realizados.

Aba Endereços

Utilize essa aba para preencher o endereço e os dados físicos ou jurídico do fornecedor, acompanhe o vídeo abaixo.

Utilize o campo “E-mail OCP”, para informar o e-mail do vendedor, com isso quando necessário, o SINPROD envia a Ordem de Compra para o e-mail ao indicado.